سعيد بن جبير الاسدي
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
سعيد بن جبير الاسدي
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
سعيد بن جبير الاسدي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» (إنَّ مَعَ الْعُسْرِ يُسْراً)
< الكلـآت لعيونكم  I_icon_minitimeالسبت أبريل 21, 2012 10:34 pm من طرف كاظم الشيخ موسى قسام

» دارميان حسينية
< الكلـآت لعيونكم  I_icon_minitimeالسبت أبريل 21, 2012 5:48 pm من طرف كاظم الشيخ موسى قسام

» الفتن ثلاثة
< الكلـآت لعيونكم  I_icon_minitimeالجمعة أبريل 20, 2012 8:03 pm من طرف كاظم الشيخ موسى قسام

» قصائد للرادود ألحاج حمزة الصغير وبصيغة mp3
< الكلـآت لعيونكم  I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 22, 2011 9:15 pm من طرف الواسطي

»  فنادق فوق البحر ] خيال والله ..
< الكلـآت لعيونكم  I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 06, 2011 9:25 pm من طرف الواسطي

» طبيب عراقي يستخرج طفلة متحجرة 40 سنة في بطن امها
< الكلـآت لعيونكم  I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 06, 2011 9:20 pm من طرف الواسطي

»  الخمسة الذين خلقهم الله دون أب أو أم
< الكلـآت لعيونكم  I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 06, 2011 9:18 pm من طرف الواسطي

»  بصور معجزه اثبتها العلم صورة البقره
< الكلـآت لعيونكم  I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 06, 2011 9:16 pm من طرف الواسطي

» مولد المعصومة ..من حرمها المطهر
< الكلـآت لعيونكم  I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 17, 2010 4:59 am من طرف الواسطي

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض ومشاطرة الرابط سعيد بن جبير الاسديعلى موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط سعيد بن جبير الاسدي على موقع حفض الصفحات
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
العراقي
< الكلـآت لعيونكم  Vote_rcap< الكلـآت لعيونكم  Voting_bar< الكلـآت لعيونكم  Vote_lcap 
احمد فائق الاسدي
< الكلـآت لعيونكم  Vote_rcap< الكلـآت لعيونكم  Voting_bar< الكلـآت لعيونكم  Vote_lcap 
الواسطي
< الكلـآت لعيونكم  Vote_rcap< الكلـآت لعيونكم  Voting_bar< الكلـآت لعيونكم  Vote_lcap 
كاظم الشيخ موسى قسام
< الكلـآت لعيونكم  Vote_rcap< الكلـآت لعيونكم  Voting_bar< الكلـآت لعيونكم  Vote_lcap 
فراسوووو
< الكلـآت لعيونكم  Vote_rcap< الكلـآت لعيونكم  Voting_bar< الكلـآت لعيونكم  Vote_lcap 
تصويت
التسجيل

 

 < الكلـآت لعيونكم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العراقي

العراقي


ذكر
عدد الرسائل : 341
العمر : 33
البلد : العراق/واسط/قضاء الحي
الهوايه : الرسم
المزاج : جيد
السٌّمعَة : 15
نقاط : 1076
تاريخ التسجيل : 08/06/2009

< الكلـآت لعيونكم  Empty
مُساهمةموضوع: < الكلـآت لعيونكم    < الكلـآت لعيونكم  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 18, 2010 10:02 pm

سلطة الباذنجان المشوي مع البقوليات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
فاصولياءحمراء
باذنجان مقطع مكعبات ومشوي
زيتون حلواني بالشطه
حمص
خيار مقطعمكعبات
سماق
بطاطس عيدان

الصوص

زبادي
ثوم بودره
ليمون
م ص زيت زيتون
ملح
صوصرانش
م ك شطه اي نوع انا استخدمت سومطره

الطريقه
تخلط المقادير مع بعض
يوضع فوقها الصوص
تزين برشة سماق وببطاطسالعيدان
لذيذه وتنفع لعشاق الفلفل الحار

كنالوني بحشوة الدجاج والاعشاب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

السلطه المكسيكيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
لانشون دجاج او مرتديلا يقطع قطع طوليه
فلفل رومي احمر واخضر واصفر مقطع قطعطوليه
زيتون حلواني بالشطه
فاصولياءحمراء
جبن تشدر يقطع قطع طوليه

الصوص
صوص ثاوزند ايلاند حسب الرغبه
ملح
فلفل اسود
عصير ليمونه

الطريقه
تخلط جميع المقادير وتقدم مع الصوصوبالعافيه

تورتيلا الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
صدور دجاج مقطع قطع طوليه تبلتها بـ(م كصوص صويا ،م ك خل ابيض ، م ك خردل ، عصير ليمونه ،بهارات مشكله ، صوص باربكيو ،ثومبودره ، ملح ،كاتشاب ،توابل مشويات
بتلاحظون اني معتمده هالتتبيله في كل شي
بصل مقطع قطع طوليه
فلفل رومي اخضر واحمر مقطع قطع طوليه
جرجير
جبنه تشدر
صوص الساندوتش
خردل وكاتشاب وصوص ثاوزند ايلاند

تبلت الدجاج لمدة 3 ساعات
ثم يشوح على النار في صينيهغير لاصقه
لحد مايستوي نضع عليه الفلفل والبصل لحد ماتذبل
ولما يستوي يقدم في خبز التورتيلا مع الجبنه والصوص وشرائح الجرجيروحمصت الساندوتش على الصاج وقدميه مع بطاطس ودجز

صينية الدجاج بالخضار مع كريمة الخفق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
نقطع خضار
كوسه + باذنجان مقروش + بطاطس +جزر
ممكن تستخدمي 3حبات من كل نوع وتقطعيها شرائحوتقليها في الزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ناخذ حبه وحدة دجاج وبعد ان نغسلها نسلقها مع ماجي وملح
ثم نخرجها وبعد ان تبردنفككها ونبعد العضم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ناخذقدر ونضع فيه بصل وثوم وفلفل اخضر بارد وبهارات
وبعدين الطماطم والصلصه ونحركها الى ان تتسبك
نضع الدجاج الي قطعناهصغار على الكشنه ثم نضع عليه
الخضار المقليه ونحركهم مع بعض ونغطي عليها ونتركها قليلاالى ان تتماسك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعد انتتماسك نصبها في الصينيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع كريمه الخفقفي قدر ونضع عليه ملح قليل وملعقتين نشاء وجبنة مازرولا قدر 4 ملاعق تقريبا
ونتركهاعلى النارالى ان تغليوتتماسك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نصب كريمةالخفق على الخضار في الصينيه.
اذا ماكان عندك كريمة الخفق ممكن تستبدليها بقشطةومايونيز وجبن
بس معكريمة الخفق بتكون الذ ونزينها بالبقدونس والجبن المبشور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وندخلهاالفرن من فوق وتحت الى ان تحمر وهنا سويتها بصينيهثانيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونتركها الى ان تبرد شوي ونقطعها عشان ماتتفكك علىطول واهيحاره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[center]فطاير جدااا سهلة

المقادير
ملعقه خميره كبيره .
فنجان سكر.
كاس ماء.
3كاسات دقيق ابيض .
نصف كاس حليب .
نصف كاس زيت .

الطريقه
تعجن جميع المقادير وتتركلتختمر.
ثم تفرد وتحشي باي حشوه ثم تدهن بالحليب وتوضعبالفرن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

البسكويت بالاناناس

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير

2 علبة قشطة
2 دريمويب
1 علبة جلي اناناسكبيرة
2 علبة صغيرة حليب مركز
1 ملعقة صغيرةفانيليا
علبة بسكوت ساده
2 علبة اناناس
1 علبة جيلاتين بدون طعم اولون

الطريقة
يكسرالبسكوت جيدا ويوضع في الصينية

[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نخلط عصير الاناناس بـ ملعقة جيلاتين ويسقى البسكوتبه
يسوى البسكوت في الصينية
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

توضع فوقه دوائر الاناناس (او من الممكن ان يقطع الاناناس ويوضع لسهولةالاكل
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يذوب الجلي بكوب ماء ثم نخلطه مع باقيالمقادير
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يسكب الخليط على الصينية فوق الاناناس وتسوى اخر طبقةجيدا
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يفتت بعض البسكوت وينثر على وجه


[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahlalhie.ahlamontada.net
 
< الكلـآت لعيونكم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سعيد بن جبير الاسدي :: شؤون الاسره :: المطبخ والأكلات الشهيه-
انتقل الى: