احمد فائق الاسدي الـــمــــد يــــــر الــــــعـــــــام
عدد الرسائل : 229 العمر : 40 البلد : العراق/واسط/قضاء الحي الهوايه : الشعر المزاج : حزين السٌّمعَة : 0 نقاط : 490 تاريخ التسجيل : 13/09/2008
| موضوع: لازنيا اكله ايطاليه الأربعاء أكتوبر 07, 2009 5:06 am | |
| بسم الله الرحمن الرحيم
اكلة اليوم اصلها ايطالي
سهله و لذيذة و اكيد تعرفولها
نبداء بالمقادير
حشوة
لحم مثروم بصل شرائح فطر بهارات(كركم،ملح،فلفل اسود،،،،) فلفل اخضر معجون طماطم جبن بيتزا مبروش
شرائح الازنيا
طريقة العمل
1-نعمل الحشوة(نحمس البصل مع اللحم نُضيف الفلفل الاخضر الافطر حسب الرغبة و البهار و معجون الطماطم) 2-نسلق الازنيا (المدة تكون حسب النوعية الازنيا)ما يتغرق اكثر من 5 الى 10 دقائق
3-ندهن الطبق التي يدخل في الفرن نضع ورقتين من الازنيا و نرش فوقه بالحشوة و قليل من الجبن ثم نضع فوقه ورقتين من اللازنيا بحيث يكون واحد بجنب الاخر نكرر العمليه لخمس طبقات وفي الفوق نكثر من الجبن و نضعها في الفرن لمدة 20 دقيقة بدرجة حرارة 200 مئوية
و هاي شكلها النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و الطبقات تكون هكذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ملاحظة\\هناك طريقة اخرى و هيه اضافة صلصة البيشاميل قبل دخول الازانيا للفرن و الف عافية،،،، | |
|