سعيد بن جبير الاسدي
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
سعيد بن جبير الاسدي
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
سعيد بن جبير الاسدي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» (إنَّ مَعَ الْعُسْرِ يُسْراً)
طبق الرز المدلل الذيذ {اكلة شهية} I_icon_minitimeالسبت أبريل 21, 2012 10:34 pm من طرف كاظم الشيخ موسى قسام

» دارميان حسينية
طبق الرز المدلل الذيذ {اكلة شهية} I_icon_minitimeالسبت أبريل 21, 2012 5:48 pm من طرف كاظم الشيخ موسى قسام

» الفتن ثلاثة
طبق الرز المدلل الذيذ {اكلة شهية} I_icon_minitimeالجمعة أبريل 20, 2012 8:03 pm من طرف كاظم الشيخ موسى قسام

» قصائد للرادود ألحاج حمزة الصغير وبصيغة mp3
طبق الرز المدلل الذيذ {اكلة شهية} I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 22, 2011 9:15 pm من طرف الواسطي

»  فنادق فوق البحر ] خيال والله ..
طبق الرز المدلل الذيذ {اكلة شهية} I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 06, 2011 9:25 pm من طرف الواسطي

» طبيب عراقي يستخرج طفلة متحجرة 40 سنة في بطن امها
طبق الرز المدلل الذيذ {اكلة شهية} I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 06, 2011 9:20 pm من طرف الواسطي

»  الخمسة الذين خلقهم الله دون أب أو أم
طبق الرز المدلل الذيذ {اكلة شهية} I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 06, 2011 9:18 pm من طرف الواسطي

»  بصور معجزه اثبتها العلم صورة البقره
طبق الرز المدلل الذيذ {اكلة شهية} I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 06, 2011 9:16 pm من طرف الواسطي

» مولد المعصومة ..من حرمها المطهر
طبق الرز المدلل الذيذ {اكلة شهية} I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 17, 2010 4:59 am من طرف الواسطي

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض ومشاطرة الرابط سعيد بن جبير الاسديعلى موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط سعيد بن جبير الاسدي على موقع حفض الصفحات
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
العراقي
طبق الرز المدلل الذيذ {اكلة شهية} Vote_rcapطبق الرز المدلل الذيذ {اكلة شهية} Voting_barطبق الرز المدلل الذيذ {اكلة شهية} Vote_lcap 
احمد فائق الاسدي
طبق الرز المدلل الذيذ {اكلة شهية} Vote_rcapطبق الرز المدلل الذيذ {اكلة شهية} Voting_barطبق الرز المدلل الذيذ {اكلة شهية} Vote_lcap 
الواسطي
طبق الرز المدلل الذيذ {اكلة شهية} Vote_rcapطبق الرز المدلل الذيذ {اكلة شهية} Voting_barطبق الرز المدلل الذيذ {اكلة شهية} Vote_lcap 
كاظم الشيخ موسى قسام
طبق الرز المدلل الذيذ {اكلة شهية} Vote_rcapطبق الرز المدلل الذيذ {اكلة شهية} Voting_barطبق الرز المدلل الذيذ {اكلة شهية} Vote_lcap 
فراسوووو
طبق الرز المدلل الذيذ {اكلة شهية} Vote_rcapطبق الرز المدلل الذيذ {اكلة شهية} Voting_barطبق الرز المدلل الذيذ {اكلة شهية} Vote_lcap 
تصويت
التسجيل

 

 طبق الرز المدلل الذيذ {اكلة شهية}

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العراقي

العراقي


ذكر
عدد الرسائل : 341
العمر : 33
البلد : العراق/واسط/قضاء الحي
الهوايه : الرسم
المزاج : جيد
السٌّمعَة : 15
نقاط : 1076
تاريخ التسجيل : 08/06/2009

طبق الرز المدلل الذيذ {اكلة شهية} Empty
مُساهمةموضوع: طبق الرز المدلل الذيذ {اكلة شهية}   طبق الرز المدلل الذيذ {اكلة شهية} I_icon_minitimeالخميس أغسطس 19, 2010 4:40 pm


المقادير
3 اكواب من الرز
دجاجة زنة 1 كيلو-
باقتين بقدونس -
باقتين شبت لو سبنت -
بصلة كبيرة -
مكعبان مرقة الدجاج ماجي -
ملعقة كبيرة كمون ناعم (سنوت) -
ملعقة كبيرة كزبرة ناعم(جلجلان) -
خمس ملاعق كبيرة سماق -
ملح وفلفل أسودحسب الرغبة -
علبة كريمة حامضة -
كأس جبن كريم صغير (رد روز) -
ملعقتين زيت أو زبدة .


الطريقة:

1.تسلق الدجاجة في ماء وافر وتزال الزفره كلما ظهرت حتى يصفو الماء ثم يضاف مكعب واحد ماجي وتترك تغلي حتى تمام النضج ثم يزال الجلد والعظام وتقطع الى قطع صغيرة.
2.يسلق الرز (بعد غسله) في ماء وملح ويصفى (يمكن استخدام ماء سلق الدجاج).
3.يفرم البقدونس والشبت.
4. تفرم البصلة وتحمر في ملعقتين زيت أو زبدة ثم تضاف قطع الدجاج ومكعب ماجي وربع كمية البقدونس والشبت مع ملعقة الكمون وملعقة الكزبرة والملح والفلفل الأسود ويقلب الخليط لمدة خمس دقائق.
5. تخلط باقي كمية البقدونس والشبت مع الرز جيدا.
6.تمد نصف كمية الرز في قالب للفرن ثم تغطى بخليط الدجاج ثم كمية الرز المتبقية.
7.تخلط الكريمة الحامضة مع الجبن وتصب فوق الرز ويسوى السطح.
8. تدخل في الفرن على درجة حرارة 180 درجة لمدة 20-25 دقيقة مع مراعاة أن السطح لا يتحمر.
9. ترش بقليل من السماق وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahlalhie.ahlamontada.net
 
طبق الرز المدلل الذيذ {اكلة شهية}
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أفكار ذكية لوصفات شهية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سعيد بن جبير الاسدي :: شؤون الاسره :: المطبخ والأكلات الشهيه-
انتقل الى: